doc_kto (doc_kto) wrote,
doc_kto
doc_kto

По событиям в Плиево

Оригинал взят у tamerson в По событиям в Плиево
Здесь и здесь можно ознакомится с тем, как развивались события в селение Плиево. На глазах многих людей фактически были казнены молодые люди. За что, почему, а главное КТО казнит и милует в нашей республике ?!
Это не первый раз, когда силовики просто казнят людей, по только им известной причине. Вспомним события годичной давности в Малгобекском районе, убийство Хашагульгова и др.. Если по Малгобеку мстили, якобы, за взрыв на похоронах, Хашагульгова за то, что он всегда был против системы ( со слов Главы ), то объяснить казнь людей в Плиево даже не чешутся.
Видимо уже настолько в раж вошли, что море по колено. Да и на основание какого Закона можно оправдать подобные действия Системы ?!
Но вопросов , на самом деле, куда больше. Неужели полагают, что такая профилактика даст плоды положительные ..или хотя..большой вопрос, что для них будет положительным. Одно точно, что таким образом мирного неба не достичь. Тогда что это ?
Если у них была наводка на этих ребят , то почему их не задерживают ? Как минимум оперативная информация, общественный резонанс. Населению бы донесли, что творится и все такое. Вместо этого тупо кошмарят и казнят. Какую цель этим преследуют ?
Ладно..зайдем с другой стороны. Кто это делает, где наш Мехка Да - Отец земной ? Ведь прошла уже неделя, где он ?
Я думаю..он и не знает, кто это делает..не знает и зачем, почему. Также как не знал и по Бузуртанову и другим. Он просто не знает.
Зязиков ушел, но зязиковщина осталась. Это когда мы вместо Мехка Да получили Завхоза. Но кто на самом деле Глава региона ..тот , кто по полям ездит и министров отчитывает или тот, кто казнит и милует ? Последний..очевидно. Почему он тогда прячется ?
Не важно кто он...вася,гаджи или адлан...пусть займет свое место в Магасе. Это по честному будет.
Сказать, что силовой блок неподконтролен регионам нельзя в нашем случае ! Да, губернатор Калужской области может ограничится полями, а остальное УФСБ поручит, но Глава национальной республики на СК не может ограничится полями !!!
И прецеденты есть. Я приводил в пример Рамзана Кадырова. Да..стиль не супер, но все честно. Он сам едет на операцию ..со своими министрами. Сам штурмует и сам потом без маски по ТВ скажет почему он убил и за что ! Это честно. Он берет на себя ответственность.
Поэтому ни вася ни гаджи..ни тем более калой в Чечне с пулеметом бегать, людей пугать, не будет ! Не говоря уже, чтобы расстреливать от балды.
Опасность того, что наш Глава и не Глава вовсе, в том, что ситуация подконтрольна внешним группам. Которым будет легко развязать очередную гражданскую войну, любой внутренний конфликт и напряжение в обществе. И более того...маразм и в том, что любое противодействие будет также губительным. Рассчитывать на то, что республика вернет себе управление бесполезно. После того , как Зязиков  сдал республику в 2005 году..с тех пор ее не существует по факту. Чистой воды шабашка. Завхоз делает картинку, Федя оплачивает девушку.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments