doc_kto (doc_kto) wrote,
doc_kto
doc_kto

Про Крым

Не пойму чему радуются сограждане россияне, в России мало земель? Или так радуются за русских крымчан? Что-то мало верится. На своих же плевать. Или опять имперские амбиции?
Положительные стороны от присоединения Крыма к России не очевидны и скорее всего их нет, зато теперь страна окончательно получила ярлык агрессора, страны которая не соблюдает международные законы свои же клятвы. Экономические последствия скоро почувствуем на своей шкуре. Тогда сразу запоют по другому.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment
Да нам очень невыгодно было Крым поддержать, и убытки еще будут, там надо строить до фига, чтобы до уровня Сочи дотянуть, ведь 20 лет там ничего не делалось. Но мы не могли в очередной раз предать. Какие на хер имперские амбиции, ты посмотри, что русские говорят о положении русских в Украине, и это говорят не сепаратисты, а те, кто стараются сделать все, для сохранения единства Украины.

Съезд в Донецке депутатов всех уровней 16-04-2014 from Ivan on Vimeo.


Вот сейчас Донецк, Луганск это такой геморой для нас и колосальные расходы и потери, но если дончане и луганцы сами захотят в РФ, куда нам деваться? Предавать их? По хорошему надо Украине взять международных наблюдателей и провести там референдум, тихо и мирно. Узнать мнение самих дончан. Результаты референдума обязательны для исполнения. Все ни каких проблем, но ведь не проводят, потом, что знают, что уйдут от вас. Зачем насильно держать тех, кто не хочет с вами жить? Из имперского комплекса великой Украины?